DO QUE SE QUEIXA O HOMEM ??


Do que se queixa o homem ?
De que não tem mais a sorte;
Que perdeu tudo e na vida nada tem;
Que não se sente mais forte;
 
Do que se queixa o homem ?
Que está passando fome;
Que as conquistas simplesmente somem;
De toda a tristeza que lhe consome;
 
O que faz o homem, para isto mudar ?
Não fique sentado, procure a DEUS, não fique parado !
Só ele sabe onde você deve ir ou ficar;
Pois antes da queixa, o “MOTIVO”, não seria o próprio pecado ?
 

Fiva
Enviado por Fiva em 29/05/2011
Código do texto: T3000426
Classificação de conteúdo: seguro