MEU TEMPO

ME DEIXE QUIETA.

GOSTO DE VEZ ENQUANDO

ME FECHAR NO MEU MUNDO,

GOSTO DE IR FUNDO

NOS MEUS PENSAMENTOS.

NÃO SUPORTO BARULHO!

NÃO , NEM FALE COMIGO,

CORRE PERIGO

SE ME PERTURBAR.

RESPEITE O ESPAÇO QUE AS VEZES E SÓ MEU

E QUE SÓ EU POSSO HABITAR.

NESSE MEU DESCONTENTO

PRECISO DE TEMPO

PRA REFLETIR E PENSAR

E DEPOIS DESSE TEMPO

ME LIBERTO

O ESPAÇO É ABERTO PODE VIR

PODE ENTRAR.

SÓ PRECISO DE UM TEMPO SOZINHA

PARA MEU DESALENTO PASSAR.

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 29/05/2011
Código do texto: T3001325