O Destino dos Poetas

Quantos poemas feitos;

Versos aos ventos;

Assim é a vida de um poeta;

Quase sempre sozinho;

Na luta de um amor;

Foi assim que lutei;

Amei, chorei;

Mais tudo passou;

E mais uma vez;

Sozinho fiquei;

Todo poeta é louco;

Um pouco maluco;

Porque sempre ama;

Mais em muitas vezes;

Não vive o amor.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 24/11/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T300139