Retire o lixo da tua vida

Se está derrotado,

amargurado e encolhido.

Acredite que Deus é Pai

e não te quer destruído.

Se está magoado,

de sentimento abalado,

acreditando que é fraco

e com baixa autoestima...

Retire o "lixo" da tua vida.

Esqueça os insultos,

a amargura tida.

A vida só dará frutos,

se teu coração estiver arado,

e pronto para ser escolhido.

Não acredite em opiniões maldosas,

O Senhor te fez um vencedor,

O mundo não te dará somente rosas

Acredite e vença a tua dor.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002377
Classificação de conteúdo: seguro