Céu Estrelado

Oh noite negra, linda noite estrelada

Na estrada de minha vida, tanta coisa acontecia.

Em minha frente tantos caminhos,

Tantas curvas, um destino.

No horizonte dessa estrada

De tão longa caminhada

Noite negra, tão bela noite

De um lindo céu tão iluminado.

Trouxe-me paz só de te olhar

Oh lindo céu enluarado.

Alegras-me com tamanha beleza

De suas estrelas encantadas

E seu sorriso prateado.

Sorriso este que é formado

Pela imagem da Lua Crescente

Que avistei no dia em que parei

Para apreciar o céu estrelado.

Outra alegria ali estava embutida

Mas guardei-a com as estrelas

Ficou junto às elas escondida.

E a Lua que já sabia,

Sorriu-me docemente

E muito gentilmente

Guardou o meu segredo.