CONVÍVIO ÍNTIMO COM O PENSAMENTO.

De que esperar com o que se pensa...

Às idéias explorando a mente,

Não sei se é sóbrio

O caminho que a loucura nos dá...

Porque que o coração se desaponta

Tanto com a vida...

Ou será que somos nós desapontando

A vida.

Incompetentes pensamentos

Que traz pra si negatividade.

Indefeso coração que às vezes

Não chega analisar sua estada na terra...

É preciso um pensar

Que seja verdadeira a terapia

Pra sí mesmo!

Apesar de meio amalucado

Não consigo viver sem meus pensamentos.