A PRÓPRIA MENTE.

Sem escolher pensamentos

Sigo a cena

Dá minha repetida vida.

Ou será que a novidade

É tão perfeita que não se nota.

O que falta para uma mente

Se realizar?

A minha insatisfação é produto

Da minha própria mente.

Como é que pensamos tanto!

E não se consegue apazigar

Nosso perfil humano.

Somos agraciado com a presença

Em nós dos impecável sentimentos.

Emoções que nos levam

Ao trabalho íntimo!

Instrução de um trabalho

Gratuíto que envolver alma.