EU E O TEMPO

Sou controlada pelo tempo,

O tempo que terei não é o que queria.

Queria ter todo o tempo possível,

Mas impossível ter todo o tempo!

O tempo não é o tempo que quero,

O meu querer não conta para o tempo,

O que conta é o tempo que tenho,

Me resta aproveitar o tempo!

Nativa

***************************************

Rosi Alves

O tempo e do tempo,

O tempo não controla o tempo,

O tempo è apenas tempo.

È tempo de perceber que a tempo,

E refazer-se, porque o tempo podePedir um tempo,

e partir sem tempoDe volta a tempo de ter tempo,

paraO tempo que passou...

Porque o tempoÈ tempo e ter tempo è tempo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/05/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3003822
Classificação de conteúdo: seguro