AI DE MIM!

Se não fosse o arco-íris,

Que envolve a minha mente,

Meus pensamentos seriam obscuros,

Meus atos maléficos e insanos.

A alma seria chicoteada pela escuridão,

A nadar num pântano fétido abissal,

Eternamente condenada a sofrer tentação,

Sem direito a purificação e salvação.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 31/05/2011
Código do texto: T3004534
Classificação de conteúdo: seguro