Anjo-Estrela



faço-me ânsia!
minhas centelhas
tomam formas
percorrem distâncias
envolvem-te alucinadas
divago no céu,
em demandas
os olhos acesos de urgências.
as mãos implorando as tuas
entranho-me nos teus sonhos
e sussurro aos teu ouvidos
cânticos infinitos, pois
nasci entre os astros
e venho tomar-te nos braços
para cingidos subirmos
à luz onde pertencemos.