ROMÂNTICA

O brilho nos olhos

O cheiro do amor

as mãos trêmulas

pelo encontro

Coração batendo forte

Dormir, sonhar

Acordar com alguém

no pensamento

Lembrar o primeiro beijo,

o toque

as doces palavras

os longos telefonemas

a música que sempre fala

com a gente

Delirar,

Navegar nas ondas

desse mar..

ah, seria eu a última romântica?