"Mentiras e Verdades"

Se mentir vale a pena

A verdade vai e mostra que não

Para a morte ocultar

A verdade vai revelar

Não mentir mais não falar

A verdade vai te ensinar

Se mentir for triunfo

A verdade leva ao fundo

Se pra mentir não precisa agir

A verdade vai te atingir

Pra mentir e pedir perdão!

A verdade vai dizer não

A mentira mostra a dor

A verdade o amor

Mentiras são cruéis

Verdades são fiéis.

Se na mentira é que excede

Na verdade é que se mede

Mentiras o que produz?

Verdades são que é luz

A verdade vai longe

Mentira tem pernas curtas

Verdade é viva

A mentira te mata

A mentira fica

A verdade permanece para sempre.

ataide
Enviado por ataide em 01/06/2011
Código do texto: T3007584