Viajando em sonhos (T1234)

Viajamos em nossos sonhos

a procura daquele amor

que talvez não exista no real,

algo além de toda nossa percepção,

mas nos sonhos ele existe,

está lá alimentando nossa alma,

é um anjo que traz um milagre

em horas de solidão noturna,

mesmo que seja só um sonho

não importa como viveremos

este amor tão intenso a nós,

só sabemos que por um minuto

ele é tão real quanto nossa existência.

Alexandre Brussolo (01/06/2011)