IntrospectivaMENTE

Das coisas que eu sei

Nem todas me fazem saber.

Do que eu acredito,

Pouco eu consigo compreender...

Eu faço minhas leis

Só para desfazer o que rotulei.

Não quero que a vida me leve

Quero eu romper a neve

Abraçar o sol...

O céu é perto da minha janela,

Deixem que eu tire a tramela!

Talvez eu tropece em báratros

- Cactos humanos,

Explícitos, arcanos...

Meus pés não se prendem a estilhaços!

Os próximos passos firmar-se-ão

Nos traços que ora refaço.

Das coisas que eu fiz,

Todas eu quis!

Depois de fazê-las nem sempre gostei

- Ninguém é somente feliz,

Nem o amor nasce só uma vez!

Ivone Alves SOL

Reedição

Eu, que a nada me prendo

Ainda me surpreendo

Com as coisas que a amor faz

Mesmo longe de nós

Brinca com os corações

Seja perene felicidade

Ou uma breve tristeza

Da janela em que Sol arde

Só se enxerga a beleza!

Beijos menina Sol!

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Bjs, Mar!