A LÂMPADA DE ALADIM

Um lindo presente ela ganhara

Vindo de uma terra distante

Lá do oriente: Dubai

Um lugar, hoje famoso e importante...

A caixinha era linda

Toda forrada de amarelo

De tão bela, nem mais precisava

Já era por si um presente belo!

Mas ao abrí-la que delicadeza

Ali guardada, uma linda lâmpada

Réplica daquela de Aladim

E dentro havia um gênio, com certeza...

Ela então a admirou...

Das lendas e fábulas se lembrou

De tudo que já ouvira

Em sua infância que passou...

E num movimento automático,

Em sua blusa ela a esfregou

A pequenina lâmpada encantada

Formulando um desejo, que imaginou...

O tal gênio não apareceu

Deve ter ficado dormindo

Mas ao alto do céu ela viu

Sua prece sincera... subindo!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009141
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.