O inicio dos meus vinte e um anos

Meus vinte e um anos estão complicados

Uma bola de neve que se formou a tempos

Talvez meu passado tenha se fincado

Brincar com fogo virou meu passatempo

Estou brincando com meu frágil coração

E já estou me machucando, me definhando

Tudo se perdeu, tornou-se uma confusão

Mas gradualmente estou me levantando

Não amo, só desejo. Eu quero, mas fujo

Nem frio, nem quente. Só a suja mornidez

Me vejo no alto, lá em cima do muro

Até quando viverei está estupidez?

1/06/2011