Minha crise dos sete anos

Minha vida está uma bagunça

Ao mesmo tempo que se levanta

Ela profundamente se afunda

Vinte e um anos cercados de horrores

Desejo o errado e esqueço os valores

Minha vida espiritual estagnada está

Não estarei firme para enfrentar o que virá

Deixei de ser exemplo, de ser bênção

Agora preciso de atenção e tempo

Tenho entristecido tanto meu Deus

Ele se decepciona ao ver o que se perdeu

Pensamentos me prendem e é tão difícil soltá-los

E se eles passam eu volto para agarrá-los

Tantos já passaram por minha mente

São todos vitimas de um mundo incoerente

Mundo esse que eu criei, pensei

O pecado está em tudo, meu princípios deixei

Mas daí minha consciência volta como um despertar

Me arrependo, mas no fundo quero realizar

Estou desesperada diante a realidade exposta

Preciso de ajuda. Preciso dar minha resposta

26/05/2011