Em busca de ti

 

Andei mundo afora

Busquei os sinais de outrora

Poderia ser em outra hora

Mas encontrei-o agora

Diante de mim vejo o amor

Diante do meu sorriso, a alegria

Sintonizada com o universo, a harmonia

Sou eu o amor em plena nostalgia

Se este amor carrego comigo

Dividirei contigo

Se hoje tenho a paz

Mostro-lhe o caminho que se faz

Se hoje tenho alegria

Divido contigo esta sintonia

Se eu ficar com a tristeza acompanhada

Será o fim, não restará mais nada.

Imagem: Google

 

Mariaw em 23/04/11

Mariaw
Enviado por Mariaw em 02/06/2011
Código do texto: T3009749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.