Conversando comigo

RENUNCIA-ME

DESNUDA-ME A FACE

QUANDO A SOMBRA NÃO ESCUTA

REVESTE DE TUAS VERDADES

QUANDO NA RUA SEGUE A LUTA

JOGA-ME

DESPEDAÇA OS SONHOS

ENEGRECIDOS NA MUDEZ

QUEBRANDO AS AMARRAS

DESTA MINHA INSENSATEZ

TOLERA-ME

IMPULSIONA-ME AO PRAZER

EM TODAS AS COLINAS DA BELEZA

DESPOJADA DAQUELAS RIQUEZAS

QUE POR HORA VEJO NO AMANHECER

ABRAÇA-ME

SILENCIA NO ESPAÇO O SOSSEGO

QUE ENCONTRO EM TEU MUNDO

VAZIO E DESPROVIDO DO JULGAR

VIVENDO UM ESTAR “VAGABUNDO”

ELABORA-ME

OLHA-ME PROFUNDAMENTE

QUANDO DISSIPAM-SE OS SERES

FAGULHAS DE VERDADES

HABITAM OS MEUS PRAZERES...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 03/06/2011
Código do texto: T3011849
Classificação de conteúdo: seguro