SE VOCÊ..

Se você estivesse aqui

Eu diria que o retrato

da alegria estava por perto

Se você estivesse por perto

Eu diria que o retrato

da perfeição estava certo

Se eu estivesse certa

O retrato da alegria

e da perfeição seria

só imaginação!