OBRIGADO AMIGOS...

AMIGOS SÃO COMO FLORES

A COLORIR NOSSAS VIDAS,

A PERFUMAR NOSSAS DORES

A CELEBRAR NAS SUBIDAS

APLAUSOS EM NOSSAS VITÓRIAS

NA QUEDA,AS MÃOS ESTENDIDAS....

AMIGOS SÃO COMO ESTRELAS

A BRILHAR NO CÉU DA GENTE,

SÃO TESOUROS REFULGENTES

E MUITAS VEZES,É MAIS QUE IRMÃO...

IRMÃO,O ACASO ESCOLHE

AMIGOS,...O CORAÇÃO ! (Carlos Vargengrande)

homenágem a todos os amigos,em especial a meu querido e inesquecível amigo,meu padrasto EDUARD STUBERT (in memória )