O mar e a vida

O mar e a vida

A água bate e volta

Bate e volta

O sol aquece e brilha

Aquece e brilha

O sal seca e endurece

Seca e endurece

A vida

bate e volta,

aquece e brilha,

seca e endurece.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 05/06/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3015201
Classificação de conteúdo: seguro