Nossa historia

Nossa... historia

á sim... uma historia que se pode conta pra netos...

uma historia pra se fazer um filme

uma História triste

porém... com um final ainda não conhecido

pela primeira vez...

não sabe se é sim ou não

que nossa historia é mais que uma historia

é uma vida...

a nossa vida

e intender que é assim que todo historia deveria ser...

assim devia ser toda historia...

mesmo sem estarmos juntos

somos feliz e mesmo se não ouver nada

seremos amigos

e mesmo sem ao menos

sermos amigos

tevemos uma breve historia

que contaremos aos nossos netos

e de uma forma ou de outra

nossa historia tá bem aqui acontecendo agora

pra recordamos em um breve final de tarde

e lembramos que havia amor

mesmo sem notarmos

Elvinha
Enviado por Elvinha em 26/11/2006
Código do texto: T301583