?

Quem me dará amor?
Quem não me deixará triste?
Será que a minha versão
Masculina existe?
Quem me dará carinho?
Alguém me quer? Quem será?
Quem irá construir um ninho?
Para comigo sempre morar?
Quem um dia me amou?
Quem um dia descobrirá quem eu sou?
Quem me colocará no caminho certo?
Quem irá me dizer... Hum! Mais que esperto
Quem acha que sou útil?
Quem acha que eu não sirvo pra nada?
Quem eu pergunto se conhece?
Alguém que me diga as respostas exatas?


Quem no meio dessa bagunça...
Responderá a todas essas perguntas?


Quem?




Na foto... EU... Uma parte de mim!