Se Olharmos Com Os Olhos Da Alma...

Parabéns Ao Vosso Anjo Da Guarda,

E A Ti Por Ter Baixado A Guarda!!!

Deus Nos Mostra Belos Caminhos,

Às Vezes Nele Só Vemos Espinhos!!!

Aí, Ele Põe Anjos Para Nos Guiar,

Para De Um Mal Maior Nos Livrar!!!

Se Olharmos Com Os Olhos Da Alma,

Enfim, Aprenderemos Manter A Calma!!!

Se Formos Atentos Aos Sussurros,

Da Vida, Tomamos Bem Menos Murros!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos Escritos: Falta respeito, deve sobrar sabedoria

Do Poeta Amigo: Vicente De Paulo Damasceno Júnior

Grata, Sou A Ti Amigo,

Por Estes Versos Colhidos!!!