ESCREVER... EIS A QUESTÃO.

Escrevo todos os dias.

Tomo café, almoço e janto.

Afora as guloseimas,

é claro!

Uma coisa, aos meus leitores,

posso assegurar:

Não sei o que mais me aborrece.

Se, a falta da leitura/escrita

ou a presença de uma mesa vazia...

Em todo caso,

a mesa... abasteço com a comida.

A alma... alimento com a poesia.

E nesse transe,

vou vivendo.

Eu e minha alma...

... minha alma e eu,

dividindo esse pão de cada dia!i!

Geneci Almeida

06/06/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.