SEM APLAUDIR A RAZÃO.

Te expressa bem sério,

Para teu coração acreditar.

A vida é mesmo seriedade

Pois limita o pobre coração.

Tanta franqueza no tempo

Em que se vive em ilusão.

Não torna-te franco menino!

Faça igual o azul do céu

Que fantasia a visão humana.

Tudo é tão infinito começando

Pela fé.

Será que a poesia é ilusório,

Corre o risco de ser desmentida

Pelo tempo.

Mas na hora o coração,

Desabafa sem aplaudir a razão.