ACORDEI

Lá pelas tantas acordei,

Toc, toc, toc na minha cabeça.

Logo despertei!

A alma pedia papel e caneta.

E as letras foram aninhando-se,

Enquanto os pensamentos bailavam,

Como as borboletas.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3019031
Classificação de conteúdo: seguro