No Caminho Certo!!!

O Olhar De Um Egoísta,

Causa Dor e Contratempo,

Mas Sendo De Deus Aulista,

Para O Egoísta Não Temos Tempo,

Ao Cristo Temos Voltadas As Vista,

E A Nós, O Mal, Nunca Chegar A Tempo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Das Sábias Palavras: SOFRE...

Do Poeta Amigo: PEDRO CAMPOS

Grata, Sou A Ti, Guri,

Pelos Versos Que Colhi!!!