Deixe-me assim...

Vou ficar por aqui...

Neste bosque, deitada

Na relva verde

Sentindo os raros raios solares

Fecharei meus olhos

Ouvirei meu interior

Meu silêncio, meu mundo

Sentimentos profundos

Sonhos bons, relaxantes

Vento que passa pra lá e pra cá

Voo em pensamento

Penetro em lugares arejados

Floridos jardins perfumados

Sinto muita alegria, a magia de ser

Energia e sons harmoniosos

circulando, embalando

A poesia em mim

Deixe-me assim...

-------------------------------------------------------------

Agradecida ao querido Poeta Emmanuel Almeida, pela bela interação:

Deixa estar, num pulsar de fazer sorrir,

de sentir as folhas antes que cheguem ao chão,

neste outono, sabor de inverno e desejo de verão!

--------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3019471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.