Descoberta

Viajo sob as estrelas que cobrem o firmamento

Imerso em um universo reflexo de introversão

Desbravo mundos paradoxos

Montado em um majestoso cavalo alado

Iluminado como as águas deste por do sol

Carrego pouca bagagem

Levo apenas a esperança

De um dia conquistar o meu lugar

E finalmente refrescar a sede da vitória

À beira do lago

Enxergando em um espelho d’água

Quem eu realmente sou