Vivendo

“Ilusões perdidas com um sonho perdido... pensar desesperadamente em nada!”

Viver intensamente com a força de uma pureza,

Sonhos nobres mas tão simples; compartilhar...

Tristezas e lamentos, sorrisos loucos, uma vida!

Pessoas gentis, nobres cavalheiros! Apenas vivenciar!

Sentimentos tão puros e complexos,

A sinceridade da vida, histórias reais.

Sua distancia, a minha... nosso sofrimento!

O lamento, as dores, e o tormento...

Atrás desse pano nós vivemos...

Com essa normalidade louca,

Tão irreal, fria e vazia!

Apesar de toda a superficialidade vivemos,

Seguimos nosso rumo nessa complexidade da vida

E assim vamos seguindo procurando as realidades.

Mariana Maximo
Enviado por Mariana Maximo em 26/11/2006
Código do texto: T302183