Deus a nosso lado (T1242)

Às vezes nos sentimos tão vazios,

como se algo faltasse à nossa vida,

uma tristeza que por vezes achamos nunca terminar,

procuramos por uma porta que traga consolo,

que abrande a alma que derrama as lágrimas

pelo caminho onde a esperança se perdeu,

esta perda nos faz sentir a solidão

tão próxima que se torna angustioso,

abre-se um buraco e caímos nele

e a luz do céu vai se distanciando

de tal maneira que o pânico

vai se apoderando de nós cada vez mais,

e a única coisa que dá força para seguirmos

é sabermos que temos Deus a nosso lado.

Alexandre Brussolo (08/06/2011)