imagem: google


DESLIZE REALÍSTICO


Preciso viver...
Intensamente viver.
Viver, voar, ser...
Preciso viver EU.
Porque viver, eu vivo...
Mas não EU.

Eu vivo o sol, a lua,
As estrelas, a música...
Mas não EU.
Eu preciso me viver,
Me ser, me ter, me assumir...

Eu preciso se EU,
E não o que eu quero.
Porque EU sou real.
E o que eu quero é ficção,
É sensação, ilusão, emoção...
E não posso ser só isso.

Tenho que ser muito mais.
E é este “mais” que eu procuro.
Com toda garra
Com toda marra
Com todo amor
Eu procuro EU...
Só EU,
E nada mais.


28.03.1982
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 08/06/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3022281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.