Assim

Eu poderia te esperar a cada amanhecer

eu poderia chora a cada esnobada

eu poderia gritar pra você me ouvir

eu poderia te rouba um beijo e sair correndo

Eu poderia-te esquecer, mas eu não quero te esquecer

eu poderia tentar ser feliz sem você

mas eu não consigo

eu me contento só com a sua felicidade

eu abriria mão de minha própria felicidade pra ti ver feliz

eu te amo acima de varias coisas

eu quero ver você feliz

teu bem é meu bem

tua felicidade minha felicidade

eu ti amarei mesmo quando não houver mais amor

mesmo tendo teu ódio

mesmo sendo só mais alguém q passou em teu lado

eu te amarei quando não houver amor

eu te amarei quando toda lembrança se apagar

eu te amarei mesmo quando eu não mais te amar

porque mesmo não tendo mas teu amor de alguma forma

ele ainda existira em meu coração

não só te amarei em toda manhã

mas como em todo anoitecer

sei que nada dura pra sempre

mas tendo fim

o final pode ser apenas o começo

eu vou te amar mesmo sem ter amor

mesmo sem você merecer

mesmo quando você mentir

ou quando você fugir de todo esse amor

porque eu amo acima de todas as coisa,

o que você é

eu simplesmente vou te amar assim.

Elvinha
Enviado por Elvinha em 27/11/2006
Código do texto: T302410