Sua alma atravessou a minha

Sua alma atravessou a minha

Levou algo que sinto falta

Mas não sei definir

O que estou a lhe pedir

Talvez seja melhor assim

Se descobrir me fale

Ou, se preferir, se cale

No movimento cego

Onde nada me nego

Quem sabe no silêncio

Desvendarei o mistério

Indo até lá no fundo

Em um sono, me inundo

Surgindo pós guardados

Tesouros por mim encontrados

Serão, então, revelados

E tudo não passe de sentimentos

Brincando de encantamento

De trocas, seguindo ao vento

E, nós vivendo e sorrindo...

Ausentes de lamentos!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 10/06/2011
Código do texto: T3025904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.