Mãe Natureza
 
 
          Barulhos de motosserras e estalidos de fogueiras em brasas acordaram a mata para mais um dia de execução das árvores.

          Pássaros bateram em retirada e rumo ao desconhecido. Não há mais onde pousar: os últimos abrigos foram ao chão. Era uma vez um bosque das aves e de refúgio para outros bichos em processos de extinção.

          O homem chegou com as suas ferramentas e códigos: invadiu, queimou e destruiu a floresta. Desesperados e sem habitat, animais no meio das chamas corriam perigo. O céu cinza pela fumaça negra aquece um planeta frágil e em processo de degradação.
 
          Eram momentos em que o mundo clamava por dias melhores e sustentáveis; a favor da vida.

          Ttenha boas ideias e preocupe-se com o meio ambiente. Assim poderemos deixar um legado de consciência e cuidados com a “mãe natureza”.
 
(Imagem: Google Search)