Dia vazio em noite fria

Sinto-me bem em saber que também está,

Alegro-me por sua alegria,

Sorrio por ainda sorrir.

Crio meus projetos,

Vivo minhas fantasias,

Viajo nas nuvens afim de algo bom encontrar.

Sinto frio!

Na solidão tudo parece maior,

Ou me tornei tão pequenina

Diante de todo o vazio que você deixou ao sair...

Minhas noites são certas

Não chego atrasada, pois não tenho onde ir.

Estou em casa e tudo lembra nós dois

Que há tempos já não mais existe...

Meu dia se passa

Minha noite se arrasta

E pareço estar no mesmo lugar.

Só que não estou a sua espera,

Pois sei que se foi, para não voltar.

Então cubro-me com todas as cobertas possíveis

Ocupo minha mente com qualquer coisa que não me lembre você

Tiro deste peito meu, qualquer sentimento.

Tornei-me tão fria que não sei o que é amar...

Não lembro o que é sorrir sem motivos

Não sei o que é ter motivos para sorrir.

Que ao primeiro raio de sol da primavera,

Meu coração descongele...

Para que volte a ser eu.

Reaprenda a viver

Sem qualquer indício teu dentro de mim.

... Sigo só, na esperança de um dia me encontrar, sem ser tão dependente de seu (um) amor...

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028647