Descontínuo.

Passam os dias e repassam

A sua lógica e dialética transpassam

Suas palavras me intactam

As lavouras do conhecimento impactam

O barulho dos ouvidos

Perturbam os sentidos dos vividos

Perplexos em seus mundos

Realizam projetos surdos e mudos

Permanecem no que chamam de ocultos

Acontece o tempo todo

Todo tempo acontece

O complexo mundo do tolo

Acorda quando a noite amanhece

Senta que já vem estória

O mundo imundo transcede a memória

Do que vive contando anedotas

De um passado construído sem voltas

O mundo nunca pára

o nosso o teu e o meu

o tempo que separa

nesse mundo moderno ainda és plebeu.

... (...)

Líviaa
Enviado por Líviaa em 27/11/2006
Código do texto: T303038