Sexta-Feira 13.05.2011

Hoje é sexta-feira

Com número de azar

Para quem acredita

Melhor não desprezar

Eu não acredito

Nem tenho superstição

Pois tenho um Deus

Vivo em meu coração

Por mais que seja treze

Por mais que haja prova

Esse Deus a quem sirvo

Nesse dia me renova

Não creio que um número

Possa me dominar

Não é isso que vivo

Não vou acreditar

Sou mais que vencedor

Preço alto Ele pagou

Aquilo que me era contrário

Na cruz Ele rasgou

Ele é Jesus Cristo

De Deus, o filho bendito

Pra todo aquele que crê

Nesse amor infinito

Assim fica o meu dia

Mais bonito do que é

Pois estou firme na Palavra

Direcionado pela fé

Escrito no dia 13.05.2011, sexta-feira, mais um dia abençoado para mim.