Perguntas Difíceis De Responder...

Há Uma Criança Em Meu Ser,

Que Teimar Em Querer Saber

Quem Há De Ajudar

As Respostas Encontrar:

Por Que Deram O Nome De Meia,

Se, São Duas e Inteiras???

Por Que Calçamos As Botas,

E Botamos As Calças???

Por Que Pedem Para Esperar Um Pouquinho,

E Às Vezes Esse Pouquinho, Leva É Um Dia Inteirinho???

Há Mais Coisas A Perguntar,

Mas Achei Melhor Para Outra Hora Deixar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga