POEMA-EXPIAÇÃO: EXPLICAR A EXPLICAÇÃO

Pesa-me

A auto-presunção

Afetação dissimulada

Na simplicidade

Ao justificar a inata

Complexidade

Da própria fala

Quanto mais

Me explico

Mais fundo escavo

A própria vala

Porque razão

Desola a expressão

(E o razoável

Não fala)