NASCE VÁRIOS CABELOS.

Outra vez

Me ponha a pensar,

Sofrer é assim.

Vou sempre lembrar de mim

Quando eu era alegre.

O relógio tá sempre

Na moda...

Pro meu desespero.

Às horas anunciam

Nasceu vários cabelos brancos

Para vida.

Encantado cérebro a madurar,

Tudo tem a luz da paciência,

Como quem morre sereno.