MOMENTOS.
 
 Infinitos são os momentos
 Nos quais o coração padece
     Sublimes são aqueles
 Nos quais a paixão floresce
 
Tortuosos são os caminhos
 Onde a mentira é senhora
Iluminados são os destinos
    Se a verdade aflora
 
Sagrados são  sonhos vividos
   Nos regaços abençoados
 Tristes são amores perdidos
    E pela vida relegados
 
    Bendito é viver a vida
Ainda que com seus percalços
    Dar ao coração a guarida
 Do amor amarrando os laços.