GRATIDÃO.

Sou mesmo uma má companhia

A mim mesmo.

Minha seção de queixas!

Um coração que pede vida,

Mas vive com o exagerado

Pensamentos de lamentos.

Se a poesia é a luz!

Sendo ela esperança,

Que atende principalmente

Os desejos da vida.

Percorro os labirintos

Dos meus pensares,

Nas competição de neurônios,

Deixa a vida entrar como gratidão.