HUMILDADE,

Sou uma epidemia de negatividade!

Quando meu juízo

Me deixa arrogante.,,

Vejo os males que sou.

Penso em ser guiado pela ciência,

Sou um trabalho para os cientistas.

Talvez eu pensando em mim

E me estudando melhor,

Eu perceba o dom que é a humildade.