Gostaria Mais Não Posso

Gostaria de te dar o mundo;

Mais não sou dono do universo;

Gostaria de te dar um carro;

Mais minha situação não deixa;

Gostaria de te dar uma jóia;

Mais só posso dar bijuterias;

Gostaria de viajar com você;

Mais o capital é curto;

Gostaria de te dar a lua;

Mais não posso busca-la;

Gostaria de casar contigo;

Mais onde iriamos morrar;

Em meio a tudo isso;

Eu te dei o meu amor;

E isso você não aceitou.

-----------------------------

Simolândia-go 18-06-2006

-----------------------------

donyzethi_poeta@hotmail.com

-----------------------------

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 28/11/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T303901