Quando a dúvida passa por mim

a única certeza que trago

é a de que nada é certo

não aprendi a linguagem das estrelas

não diferencio copas de espadas

não sei ver o destino no tarô

verdades são verdades

até se tornarem mentiras

e quando a dúvida passa por mim

tento erguer um muro com as poucas meias-verdades que juntei

e me proteger das outras meias-verdades que não me convencem