minha poesia.

navega minha poesia por caminhos desconhecidos

leva meu sonho meu amor minha vida

leva minha esperança,minha tristeza

minha alegria perdida

faça com que minhas palavras sirvam

de acalanto,de sonhos de amor

de carinhos de encantos de dor

navega poesia viaja pelos mais distantes

caminhos faça minha voz ecoar

faça um coraçao sonhar,alguem amar

que a poesia faça de mim um instrumento

de amor de paz de carinho

mesmo que pra isso as vezes eu me sinta tão sozinho

que eu siga meu caminho

escrevendo as dores da minha alma

pois se algum dia não mais eu puder escrever

simplesmente é sinal que morri.