AH! COMO ERAM LINDOS.

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia-Pensamento)

Ah! Como eram lindos

por detrás dos óculos.

Na transparência das lentes

os olhos cansados e tristes.

De uma beleza singular

marejados e com cataratas.

As tais companheiras que diminuem

os olhos para bonitos...

Quando deveriam ser belos

por tudo que viram

Ah! Como eram lindos!

22/05/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 18/06/2011
Código do texto: T3043604
Classificação de conteúdo: seguro